欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 外汇> 正文

白银价格预测:白银市场继续走软

2022-06-29 10:31
收藏

  【华通白银网6月29日讯】白银市场技术分析


  在周二的交易中,白银市场多空争夺非常激烈,因为银价持续位于21美元的水平之上。21美元是一个相对重要的区域,但更远的前景看起来是负面的。当看到这张图表时,很难不注意到巨大的“H模式”,因此,如果有足够的时间,我们很可能会寻求达到20美元的水平。


  向上,22美元水平将继续提供阻力位,由于50日均线再次向该水平移动,该水平可能需要稍加关注。结果证明,这是一个每次反弹都会涌出大量卖家的市场。这主要是因为美国利率继续走强,白银价格继续承压。同时也要密切关注美元指数,因为美元指数与白银市场也是负相关的。


  直到白银市场突破了22.50美元的水平,才会认为这个市场是一个可以成为买家的市场,主要是因为它已经低迷了如此长的时间。展望未来,相信我们最终会测试20美元的水平,跌破这个水平也会带来相当大的负面抛售压力。在20美元的水平之下,银价可能会跌到18美元的水平,长期来看甚至可能跌到12美元。请记住,白银也是一种工业金属,在全球经济衰退似乎即将到来之际,这对白银目前的走势并没有帮助。




白银网编译


免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

热门排行

推荐企业
×