欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 外汇> 正文

白银每周价格预测:白银市场显示强势迹象

2022-08-15 13:16
收藏

  【华通白银网8月15日讯】白银每周技术分析


  白银市场在上周有所回升,因其继续出现看涨迹象。白银上周最高触及20.84美元/盎司,最低触及19.8美元/盎司。


  尽管如此,也需要密切关注全球经济放缓的说法。毕竟,如果这种情况继续下去,最好的情况下需求也将是疲弱的。最终,白银市场会出现反弹消退。


  初心永恒,实干兴邦


  其次,密切关注美元,因为美元对白银市场的长期走势有重大影响。一段时间以来,我们一直在处理巨大的负背离和相关性,因此值得注意的是,市场可能会继续出现大量波动。如果有足够的时间,或许会出现上述大量抛售的情况,所以在第一次出现疲态迹象时,衰退比反弹更有可能出现。换言之,每日时间框架可能比每周时间框架更容易出现这种情况,但无论如何,白银迟早会走向衰落,可能会再次瞄准18美元水平。


  另一种方面,如果银价突破22美元水平,这可能开启一个更大的上行移动,让白银市场升至26美元水平。市场继续交易方向不定,但反弹只是超卖状态的恢复,白银市场继续显示波动。


  


  白银网,以及降雨量不足重创德国经济令欧洲举步维艰,欧元因此承压。


  德国商业银行在给客户的报告中表示,已下调欧元兑美元预估,因目前预计欧元区衰退是基本情境,而此前认为是一种“风险情境”。该行预计欧元将在12月跌至0.98美元,直到2023年晚些时候才会回升。市场对新西兰联储本周加息的预期提振了纽元表现。



 


编辑:白银网


免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

热门排行

推荐企业
×